Последствия откоса от армии по психиатрии

Последствия откоса от армии по психиатрии Откосил по психиатрии. Но все равно меня заберут в армию.

Как откосить от армии с псих заболеванием? И на сколько это будет законно? 1 год Если у тебя есть заболевание по которому ты имеешь право на получение военного билета, то ты обязан явиться в военкомат с ним.

И если твоя болезнь подтвердится, то тебя признают ограниченно годным (освобожденным от военной службы) и выдадут военный билет.

Последствия откоса от армии по психиатрии

А если у тебя нет заболевания по которому необходимо освобождение от службы в армии, то все что тебе нужно, это убедить врачей военкомата в своей психической вменяемости. Для этого пройди психиатра в военкомате и психиатора в психиатрической больнице. После чего подаешь заявление по этому поводу на имя председателя ВК и пишешь жалобу на действия врачей, которые не признали тебя здоровым.

В случае положительного ответа от обоих психиатрических учреждений (военкомата и больницы) , тебе дадут направление в стационар для прохождения стационарной психиатрической экспертизы. Далее все просто: 1. Вызываешь наряд полиции (в присутствии наряда составляешь протокол) для сопровождения с тобой в больницу 2. Сам отправляешься на экспертизу 3. В течение 10 дней в больнице тебя обследуют и дадут заключение об отсутствии признаков психического заболевания. 4. Возвращаешься к психиатру в ВК и он выдает тебе на руки направление и выписку из истории болезни в которой должно быть сказано, что твое заболевание не является основанием для освобождения от службы.

5. С этими двумя бумагами в военкомат.

6. Далее либо в запас, либо в войска и служи как все. P.S. Если тебе выдали военный билет, то считай ты отслужил, если нет, то радуйся жизни, но служи. Не за горами еще одна реформа, где тебя могут призвать, если ты не служил в армии. Так что если не хочешь служить, а тебе всего-то нужно получить военный билет-иди на комиссию и учись дальше.

Во всех нормальных странах армия обязательна для всех, особенно если есть возможность ее избежать. Да кстати, как я понял, есть 2 варианта-пройти службу без военного билета, или не проходить. Просто если у тебя проблема с психическим заболеванием, то не факт что она сохранится после прохождения службы, может просто диагноз изменится

Это называется «не служил — не мужик». Вот это вот «не служил» — это все равно что «не пил, не ел, не чесался, не болел, не жил». В армии я служил.

И служил хорошо. Для того чтобы узнать, что это такое, надо сначала попробовать. Потом, когда будет возможность, и время, я расскажу, что там было. А пока, чтобы не разводить демагогию, могу сказать следующее (хотя, думаю, всем очевидно): я считаю, что любой мужчина должен проходить военную службу.

Это необходимый этап для формирования настоящего мужчины. Армия закаляет характер, дисциплинирует, учит преодолевать себя. Только так можно стать настоящим гражданином своей страны. Конечно, если ты не хочешь служить, то никто не заставляет.

Ты можешь выбрать любую профессию, быть юристом, врачом, художником, журналистом или инженером. Но все равно рано или поздно ты должен будешь отдать долг родине. Как же так получается, что многие люди, которые считают себя настоящими мужчинами, даже не пытались это сделать? Мне кажется, тут два варианта.

Либо людям просто лень и им нравится жить в комфорте, либо эти люди просто боятся.

Вот и все. Просто боятся. Я много работал над собой, в том числе и с психологом. Во время подготовки к конкурсу и участия в нем я старался как можно больше общаться с людьми из разных стран, чтобы понять, как у них выстроена служба, каково их отношение к армии.

И должен сказать, что мое мнение сложилось в пользу «Армейского содружества». Это единственный проект, где я практически не чувствовал себя чужаком. Здесь мне легко было общаться и со своими, и с иностранцами, потому что язык не имеет значения. Кроме того, я понял одну вещь.

В армии тебя часто учат не тем вещам, которыми необходимо заниматься в жизни.

Например, многие военные не могут объяснить разницу между военной разведкой и контрразведкой. Это серьезная проблема, ведь в обычной жизни человек даже не догадывается, что может пригодиться в той или иной ситуации. Да и вообще очень многие военные, с которыми мне доводилось общаться, не умеют объяснять свои действия.

К сожалению, это касается многих людей в нашей стране. Поэтому и появляются люди вроде Навального, которые пытаются что-то изменить. Они просто не знают, что делать, как действовать. Но я уверен, что это исправимо.

У нас есть возможность что-то сделать в России.

Я бы хотел помочь сделать так, чтобы наша страна изменила свое отношение к человеку, его правам и свободам. Многие мои знакомые, которые начинали свой путь в бизнес, а потом уходили в политику, сегодня понимают, что их обманули. Те же самые бизнес-проекты через некоторое время стали приносить только убытки. Когда я говорю нашим политикам, что они должны слушать людей, а не наоборот, они обижаются, говоря, что не являются властью.

Между тем власть – это инструмент, который должен служить людям, быть открытым для них.

Мы все хотим жить в стране, где есть демократия, свобода, законность, где люди защищены. Не нужно строить коммунизм, нужно просто жить по закону. По сути, только в этом случае мы можем рассчитывать на то, что сможем построить такую страну, как нам хочется. Если же мы не будем делать эти вещи, нам не будет места в Евросоюзе.

Недавно в одном из интервью вы сказали, что все зависит от людей. Вы имели в виду и себя? Да. В моих планах было принять участие в следующих президентских или думских избирательных кампаниях.