+7 495 000 00 00

Подготовить иск - 5000 руб

Регистрация компании - 5000 руб

Юридическое обслуживание предприятия от 8 000 руб

Ликвидация компании от 20000 руб

Юридическая консультация от 1500 руб

Кто предупрежден, тот вооружен

Нет в юриспруденции прочнее фундамента,
чем законное основание.
Чарльз Диккенс

Нас уже выбрали

1997-2020, copyright Использование любых материалов сайта без согласия правообладателя запрещено


Политика конфиденциальности


+7 495 000 00 00
Регистрация АРБИТРАЖ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТАМ АУТСОРСИНГ ТРУДОВОЕ ПРАВО СЕМЕЙНОЕ ПРАВО


ПУБЛИКАЦИИ ТАРИФЫ О компании Контакты ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Нас уже выбрали

1997-2020, copyright Использование любых материалов сайта без согласия правообладателя запрещено


Политика конфиденциальности

Арбитражный юрист услуги


Для успешного ведения дел в арбитражном суде всегда нужен квалифицированный арбитражный юрист, услуги которого включают не только собственно представительские функции в ходе судебных заседаний, но и разработку стратегии и тактики ведения конкретного дела, сбор и подготовку необходимых доказательств, оформление нужных на каждой стадии ведения дела процессуальных документов, заявлений, ходатайств, а также дальнейшее обжалование (при необходимости) и исполнение полученного судебного решения.

Именно такой комплексный подход, используемый нашей юридической компанией,обеспечивает позитивный исход каждого дела и восстановление нарушенных прав либо же законных интересов клиента. За годы успешной работы в области арбитража мы накопили богатый опыт ведения дел разных категорий сложности, поэтому можем предложить своим клиентам не только профессиональные знания, но хорошие практические навыки разрешения споров в арбитражном суде и в ходе использования внесудебных процедур.

В частности, в зависимости от специфики Вашего дела и требований закона или же договора к процедуре разрешения данного спора наши арбитражные адвокаты предложат Вам претензионный вариант обращения к контрагенту, ведение переговоров с ним и т.д. Если же эти и другие способы решения спора не дадут результатов, наш арбитражный юрист предоставит Вам свои услуги по обращению в суд.

Статья 35-я действующего АПК РФ устанавливает правило, согласно которому иск нужно подавать в арбитражный суд, находящийся по месту нахождения или же месту проживания Вашего ответчика. В то же время, по некоторым категориям дел возможны и другие варианты определения подсудности дела. Например, если Вам не известно точное место нахождения (место проживания) своего ответчика, Вы можете подать к нему иск по последнему известному Вам месту или же по месту его имущества. Если Вы предъявляете иск к нескольким лицам, которые находятся (проживают) в разных субъектах федерации, иск можно подать в суд по месту нахождения/жительства одного из них по Вашему выбору.

Кроме подсудности по выбору лица, выступающего в качестве истца, существует также договорная подсудность, по которой стороны сами решают, в каком суде будет рассматриваться их дело, а также исключительная подсудность. Последний вариант относится к делам о правах на недвижимость (подаются в суд по месту его нахождения), искам к перевозчикам (подаются в суд по месту нахождения такого перевозчика), делам о банкротстве (подаются по месту нахождения должника) и т.д.

Обратите внимание, что нарушение правил подсудности, установленных действующим АПК РФ, выступает прямым основанием для возвращения поданного искового заявления. Кроме возвращения, возможно также оставление судом данного заявления без движения, если истцом нарушены требования закона к порядку его оформления и подачи.

Чтобы избежать подобных нюансов со своим иском и не потерять драгоценное время при исправлении допущенных процессуальных ошибок, и нужен арбитражный юрист, услуги которого включают подробное изучение особенностей дела с целью определения суда, который по закону должен рассматривать существующий спор.

Юристы нашей компании при подаче иска в тот или иной арбитражный суд всегда учитывают как требования закона, так и пожелания клиента к выбору подсудности его дела. Мы работаем в интересах своих клиентов, поэтому согласовываем с ними все важные процессуальные моменты и информируем о ходе рассмотрения их спора на каждом этапе судебного разбирательства!

Задать вопрос