+7 499 391 64 76

Подготовить иск - 5000 руб

Регистрация компании - 5000 руб

Юридическое обслуживание предприятия от 8 000 руб

Ликвидация компании от 20000 руб

Юридическая консультация от 1500 руб

Кто предупрежден, тот вооружен

Нет в юриспруденции прочнее фундамента,
чем законное основание.
Чарльз Диккенс

Нас уже выбрали

1997-2020, copyright Использование любых материалов сайта без согласия правообладателя запрещено


Политика конфиденциальности


+7 499 391 64 76
Регистрация АРБИТРАЖ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТАМ АУТСОРСИНГ ТРУДОВОЕ ПРАВО СЕМЕЙНОЕ ПРАВО


ПУБЛИКАЦИИ ТАРИФЫ О компании Контакты ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Нас уже выбрали

1997-2020, copyright Использование любых материалов сайта без согласия правообладателя запрещено


Политика конфиденциальности

Адвокат по арбитражным делам


Согласно российскому арбитражно-процессуальному законодательству все споры, непосредственно связанные с занятием сторонами своей предпринимательской и прочей экономической деятельностью, подлежат рассмотрению арбитражными судами в порядке искового, особого, а также административного производства.

Законодательством установлен определенный перечень лиц, которые участвуют в арбитражных процессах. Это:

  1. стороны (ответчик и истец) – в делах искового производства;
  2. заинтересованные лица и заявители – в банкротстве, делах особого производства и т.п.;
  3. третьи лица (заявляющие или не заявляющие своих самостоятельных требований по предмету спора);
  4. госорганы, органы местного управления, другие организации и граждане – в делах административного производства;
  5. прокурор;
  6. другие участники – представитель (адвокат по арбитражным делам), свидетель, специалист, эксперт, переводчик и др.

В данной статье предлагаем рассмотреть функции такого важного участника арбитражного процесса, как арбитражный адвокат. Как известно, граждане имеют право вести свои дела как лично, так и с привлечением представителя. В качестве представителей граждан, индивидуальных предпринимателей, а также организаций в суде выступают адвокаты и другие лица, оказывающие им юридическую помощь.

Как видим, представителем в арбитраже может быть любое дееспособное лицо, представительские полномочия которого надлежащим образом оформлены соответственной доверенностью или другим предусмотренным законом документом. Исключение составляют лишь прокуроры, следователи, судьи, их помощники и другие работники судебного аппарата, которые могут выступать в суде только законными представителями либо же представителями соответствующих органов.

В то же время, адвокат по арбитражным делам как профессиональный представитель интересов той или иной стороны спора понадобится, если Вы не владеете специальными юридическими знаниями, а также опытом участия в арбитражных спорах. Прежде всего, опытный адвокат подробно ознакомится с имеющимися у Вас материалами дела и расскажет о его перспективах и возможных путях решения (как в судебном, так и во внесудебном порядке). После этого разработает детальную стратегию ведения Вашего дела с учетом всех Ваших пожеланий и особенностей спора.

Если Вы решите обращаться в суд за защитой своих законных интересов и нарушенных прав или дело уже находится на рассмотрении арбитражного суда, адвокат по арбитражным делам квалифицированно составит все необходимые на данной стадии процессуальные документы, включая исковое заявление, ходатайства, жалобы, заявления об обеспечительных мерах и т.п. Именно участие в судебном процессе арбитражного адвоката позволяет быстро и без лишних задержек получить судебное решение в свою пользу.

Кроме того, адвокат окажет Вам помощь и на этапе исполнения вынесенного решения суда путем подготовки пакета документов для подачи в службу судебных приставов, непосредственного контроля над исполнением данного решения, а в определенных случаях – и путем безакцептного взыскания задолженности.

Наша юридическая компания с готовностью предоставит Вам услуги адвоката по арбитражным делам для участия в суде любой инстанции и по любой категории судебных дел. У нас работают только высококвалифицированные адвокаты, владеющие большим практическим опытом успешного ведения дел разной сложности, поэтому Вы можете быть полностью уверены в высоком качестве предоставляемых нами услуг!

Задать вопрос